Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Элькадия
Волчица
Да, я сошла с ума окончательно! Все бесит и достает. Недотрах совершенный - как бы выразились мои многозавистливые друзья. Ну да. Парня давно же нет, но мое псих состояние совершенно от этих самцов не зависит! Или зависит?

Я ненавижу чувствовать себя объектом сексуального характера. Терпеть не могу! А уж тем более я ненавижу свою грудь! Ох! Как меня облизывал охранник взглядом сегодня! Аж тошно! Бэ! Конечно хорошо иметь грудь 3 размера, но, блять, когда начинают так пялиться, ее отрезать хочется!!!!!!!! У меня кроме сисек еще и мозги есть! Ау? Вы это-то можете понять, дорогие кабели мужчины??????????

@темы: Мужчины, Мысли вслух, Настроение, Негатив

URL
Комментарии
2007-06-05 в 19:20 

Не бесись, а научись пользоваться своими приемуществами, есть грудь, хорошо, ты уже в 60% лучших, а мозги тем более поднимают тебя в цене. А ведь с кобелей можно тоже свой процент иметь.
И ещё, со временем после 20-25 лет мы все начинаем глупеть, а женщина, к сожелению, с годами краше внешне не становится, а учитывая факт того, что практически все женщины хотят иметь своего кобеля, можно сказать, что независимость от самцов полнейшая глупост

2007-06-05 в 19:54 

Элькадия
Волчица
Уверен? Продолжить род я могу и без мужа. А если он и будет, то явно будет не кобелем.
Я стану краше. 100% Могу поспорить.
После 20-25 лет наоборот немного умнеют, ибо это самый что ни на есть замечательный возраст! только теряют "хватку". Свобода от родителей, своя жизнь, свой заработок. Многие люди в 80 глупеют, а многие пишут книги и основывают музыкальные духовые школы. Я буду из числа вторых людей, чего бы мне это ни стоило. А мозговая деятельность и внешний вид подкорректирует. Поэтому ждите пафосных записей лет через 7-8..... А через 10 мы хотели пожениться...
А про лучшие и нет, меня сильно это не заботит... Я исключение из ВСЕХ правил. Я ангел. ;)) просто человеку, которому я достанусь, очень повезет... с моими то истериками

URL
2007-06-06 в 06:17 

...Fide, sed cui fidas, vide...
Элькадия сочувствую.....И верю в тебя...Почему то кажется, что у тебя все получится...

2007-06-06 в 07:54 

Элькадия Уверен. :)
Пока ты не сможешь продолжить род без мужчины :). Возможно, сейчас тебе они не важны, но думаю не стоит повторяться, о том, что время вносит свои коррективы, и через 2-3 года ты уже будешь думать по-другому.
Теперь о глупости, есть 2 важные вещи: сообразительность, и знания(опыт), понятно, что второе не убывает, поэтому я говорил о первом, и это подтвержденный факт, поэтому люди с одним уровнем развития сообразительности общаются хорошо:
Маленькие дети с бабушками и дедушками. Дети где то до 16, и с 22 с родителями.

А про лучшие и нет, меня сильно это не заботит... Я исключение из ВСЕХ правил. Я ангел. ) просто человеку, которому я достанусь, очень повезет... с моими то истериками
Молчать, лучше чем говорить, не кидайся громкими словами, потом может быть очень стыдно, особенно перед людьми с хорошей памятью.

2007-06-06 в 09:30 

Элькадия
Волчица
vls последнее утверждение просто аксиома. Это говорят все. Я не верила в это ну где-то до марта месяца этого года. потом меня окончательно уверили в этом.
Про сообразительность. Если человек пускает свой разум и жизнь на самотек, как это бывает с каждым из нас, то да... А вот если не пускать ее в свободное плавание, то все будет замурчательно!
Dampeal угу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бег это ощущение свободы....

главная