Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Волчица
Сербия - анимешницы
Сердючка - ****
Серебро - слабые.. голос никакой
Швейцария - пугало
Фины - мяур.. платье поперло
Турция - хоть побрился бы..

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

Волчица
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:41 

Волчица
Прошла репетиция!!! Мяу!!! Никогда не думала, что буду так жалеть расставаться со своими одноклассниками.. прощальная песня просто порвала сердце в клочья, вместе со слезами... Со своим бывшим сидели рыдали.. не ожидала... честно... при чем плакали чисто и от всей души.. и правильно сказала Надежда Альбертовна, что пела душа, а не голос и разум... Песня на минус ДДТ "это все"...

Побледневшие лица друзей,
Отзвенел уж последний звонок.
Скоро выйдем в широкую дверь,
Мы за школьный порог.

Эта школа учила нас жить,
Нас учила смеяться и петь.
И друзей находить и любить,
И невзгоды терпеть...

Припев
Это все, что останется после меня.
Это все, что возьму я с собой.

Вспомним мы, как пришли в этот класс,
Как учитель был добр и строг.
Как сейчас помнит каждый из нас
В жизни этот урок.

Не вернуть наше детство уже,
Мы уходим в туманную даль.
Затаится где-то в душе,
В уголочке, печаль...

Припев
Это все, что останется после меня.
Это все, что возьму я с собой.

Разбросает нас жизнь как всегда,
Как снежинки в зимний рассвет,
Но уже не забыть никогда
Вместе прожитых несколько лет.

И не плачь, все обиды прости,
Расстаемся мы не навсегда.
Нам свою дорогу нести,
Мы вернемся сюда...


Не хочу уходить из школы!!! Не хочу!! *капризничает и плачет*

22:06 

Волчица
ЛОШАДЬ - РАК
"АРИСТОКРАТ"
Все, что есть в душе рационального, разумного, серого и сухого так и следует оставить в душе. А наружу надо вытащить эмоции, красоту, чувственность знака. Причем, отделить добрые чувства от злых и выкинуть злые раз и навсегда. Надо быть всеобщим любимцем, со всеми ладить и никогда, ни одним намеком не демонстрировать, что можете хоть на кого-то разозлиться… Вы либо ангел с крылышками и все вас любят, либо черт с рогами и тогда вас ждут самые дурные последствия. Особое внимание стоит уделить грации и стати. А вот говорить можно и поменьше.
Харрисон Форд (13.7.1942). Его Индиана Джонс - добрый, находчивый, смелый, благородный - тот самый нравственный герой, который должен быть в центре лучшего кино. Сам о себе: "Я - Мистер Как-Все, обычный парень, трезво смотрящий на себя. И лицом не вышел, и интеллектом не блещу. Романтик, простак". Что ж скромно и со вкусом.
Фрунзе Мкртчян (4.7.1930). "Мимино", "Суета сует" - обаяние созданных им персонажей беспредельное. Его герои как дети, чисты, непосредственны, наивны. На них невозможно не обидеться, ни рассердиться. Смотрите и копируйте.
ГЛАВНОЕ - ЭТО КРАСОТА
Ну и для какого же образа так расщедрился гороскоп, кого сделал лидером общества, какое лицо предположил самым распространенным среди людей? Что ж, мир света и добра может торжествовать, воистину точно сказано, что красота спасет мир, ибо главное предназначение Аристократа нести в мир красоту. Здесь все прямо как в учебнике, как Чехов учил: "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Начнем с самого простого, с одежды. Самое верное: следить за модой, создавать моду, тратить много денег на одежду, расширять свой гардероб до бесконечности. Но это лишь начало - куда важнее элегантность, красота жеста и мимики, красота глаз. Впрочем, глаза - это уже про лицо.
Лицо для Аристократа еще важнее, чем одежда. Так уж получилось, что у большинства людей с этим гороскопом большие и выразительные глаза и действительно очень красивые гармоничные лица. Но даже если по какой-то причине лицо не стало эталоном красоты, то оно обязательно должно быть милым, нежным и приветливым. Речь, разумеется, о выражении лица.
Что касается души и мыслей, то тут мы подходим к самому главному. Аристократ должен представляться человеком нравственно безупречным и чистым. Любые, самые ничтожные сомнения в нравственной безупречности, корысти, злобности, тайных умыслах должны опровергаться мгновенно.
К чеховскому списку можно добавить любое количество новых слов. Пусть будет красивая мебель, красивые запахи, красивая прическа, красивый голос… Элегантность и грация, каждый жест, каждый взмах ресниц, каждый взгляд - все должно быть совершенным.
Одно только "но", речь идет о стильной красоте, элегантности, единстве стиля, но не о слащавости и красивости.
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ АРИСТОКРАТА
Чтобы картина не была столь идиллической, сразу же заметим, что столь точное понимание красоты и стиля дается Аристократу за счет тончайших настроек эмоционального восприятия. Именно душевная тонкость и чувствительность залог красоты и гармоничности Аристократа.
Так что за красоту приходится расплачиваться тонкой нервной системой, не пригодной для грубых отношений. Отсюда пожелание к окружающим беречь Аристократов, относиться к ним нежно и трепетно, буквально пылинки с них сдувать. Наградой за такое внимание будет беспрерывное цветение Аристократа. Представьте, что это нежный цветок, название можете придумать сами - роза, тюльпан, ландыш и так далее. Вот так и относитесь к Аристократу, как к цветку.
Ну а сам Аристократ должен в арсенале эмоций проводить очень тщательную ревизию, отбирая эмоции радостные, благоприятные, красивые, ожидаемые теми самыми зрителями, которые его окружают.
Таким образом, Аристократ несет в жизнь не только красоту, но и эмоциональную насыщенность. Он должен уметь радоваться, если ему дарят подарок, должен уметь веселиться, если его веселят. Ну а если Аристократа обидели, то он должен очень достоверно обидеться. Так, чтобы его сразу захотелось пожалеть. Чувство сострадания, чувство жалости Аристократ должен вызывать постоянно.
Одним словом, речь идет именно об игре, но очень искренней, идущей из глубины души. А вот заигрываться не стоит, так же как не стоит играть того чего от вас не ждут. Глупо обижаться, если вас никто не обижал, глупо веселиться, если вас никто и не думал веселить. Ну и так далее.
НАДО СТАТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ
Легко догадаться, что великий дар эмоциональной гениальности не слишком-то эффективен в общении с глазу на глаз, провоцируя в эмоциональную дуэль, когда на оппонента выплескивается слишком большая энергия. Совсем другое дело, когда зрителей много. Тут прямая аналогия с традиционным для аристократии образом жизни, заполненным различными светскими мероприятиями, балами, приемами и так далее.
Так что стратегически важно для Аристократа, чтобы народу вокруг было побольше, чтобы он всегда был в центре внимания. Только тогда Аристократ проявится во всем своем блеске.
Можно сказать, что Аристократ самый лучший социолог, ибо он изумительно изучил законы зрительного зала, толпы, социума. Аристократ лучший знаток коллективного разума. Поэтому именно он, при всей его внешней неразумности и эмоциональности лучший социолог, политтехнолог, рекламный агент и так далее. Не анализ, а именно тонкое чутье помогает Аристократу узнавать предпочтения масс. Ну а для того, чтобы стать душой любой компании, ему нужно этого только захотеть.
А вот к власти Аристократу лучше не рваться. Его стремление понравиться абсолютно всем может сыграть с ним злую шутку. Властитель должен идти иногда на непопулярные меры. Кроме того, Аристократ получает слишком большие авансы, которые надо отрабатывать. В результате он во власти всегда идет сверху вниз, а надо наоборот.
А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Итак: нежелательно Аристократу ходить во власть, - море очарования, но неизбежное разочарование. А что еще?
А еще не надо изображать из себя великого умника, куда важнее казаться честным, благородным и в меру наивным. Не надо тараторить без остановки, лучше красиво молчать или говорить кратко, емко и афористично. Длинные и бестолковые разговоры - дело не благородное, особенно разговоры серьезные, затрагивающие эмоциональную сферу. Аристократ быстро вскипает и в кипящем виде мгновенно теряет все свое обаяние. Лучше на все случаи жизни иметь какие-то заранее заготовленные привычные слова, а главное интонации. У Аристократа интонация значит больше чем само слово.
Категорически нельзя ни с кем и никогда враждовать. Если уж совсем невтерпеж, то лучше вспылить, накричать, но только не враждовать на постоянной основе. А потому никаких долгих обид, никакой мести. Со всеми должны быть ровные, приятельские отношения. Не стоит примыкать к одной из враждующих групп, не надо свершать подвигов во имя дружбы, надо всего лишь со всеми иметь приятные необременительные отношения. Абсолютная доброжелательность ко всем - единственный путь сохранения собственного здоровья. А вот заботиться о других надо в меру. Заботиться должны об Аристократе. Ведь это он центр вселенной.
Наличие врагов губительно для Аристократа, когда его не любят, он тает как свечка.

15:08 

Волчица
Да что ж так паршиво то?!

00:20 

стырино...

Волчица

21:53 

Волчица
Хорошее сочетание Рада Львовна и Ким Тиграныч - два ветерана, которые уже не могут ходить на все эти праздненства. Замечательно посидели у нах в гостях.. Рада безмерно. Помолчали, послушали военные байки, было много тостов и вина... Дорвалась называется до своих еврейских корней... А все-таки замечательный он художник и тоже любит Модильяни... Меня опять пытались замуж выдать... вот этого я просто терпеть не могу.

11:15 

Волчица
Кажется я вновь возвращаю себя настоящую и спокойно мыслящую... Правда теперь я знаю куда потратить 250-300 р...
http://www.kamelot.com/ - хочу этот диск! У них с каждым диском все лучше и лучше.

23:31 

Волчица
Почему становится так легко на душе? с каждым днем? легче и легче... прошлое отступает.. лето уже не вернуть... ты сам все испортил. я тут не при чем... жить может еще и не хочется, но, кажись, теплые голоса друзей быстро вытащат из депра.. да и воля тоже...

URL
19:05 

Волчица
Да, характер у меня дерьмо. Да. Знаю. Не стоит по 100 раз в день об этом повторять, он еще сильнее портится! Замечательное времечко! обижаю сильно дорогих мне людей! Больше не говорите мне, чтобы я жила! Слышите? ни слова о жизни.

URL
19:42 

Волчица
бля

19:33 

Волчица

21:51 

Волчица
Больно... больно... очень...... блин.... я такие планы строила на нашу жизнь... они развалились... прости, но я не умею жить по-другому... я слишком рано повзрослела... слезы текут... не кори меня за мой поступок... люди меняются... жизнь не стоит на месте... прости.... прости меня... я не могу не плакать.... прости же.... прости... ненавидь... только не делай глупостей... молю!!!!

20:39 

Волчица
хочу подохнуть... очень хочу.... бля.... материться хочется больше........ а напиться еще больше!!!!

19:08 

Волчица
И почему мне так паршиво? не ответите?

@темы: Чувства, Я

23:46 

Волчица
я знаю точно, что я живу для одного маленького создания... которое сейчас примостилось у меня на коленях... созданию всего-навсего 1,5 месяца... но умные глазки уже тихонько посматривают в мою сторону... хозяин глазок тихонько мурчит и отказывается слезать с нагретого местечка на моих коленях... хех.. вот для тебя я живу маленький.. ты меня уже полюбил... почему парни так ко мне липнут? что во мне такого?

Почему любовь уходит не попросив разрешения? вот подошла бы она к паре, сказала бы:"Ну что, ребятки, я пошла. Вы в меня перестали верить... Зачем я вам?" А тут парочка спохватилась и вернула бы любовь и не было бы поздно... почему все понимают уже, когда поздно?

бля.

23:28 

Волчица
Хочу покраситься в рыжий, одеть черное платье, которое мне подарила мать, которое сводило с ума многих гостей на папином ДР, забрать волосы в пучок, выпустив несколько прядей, одеть удобные туфли и идти по городу.. просто идти.. проникая взглядом в сердца людей... просто не задумываясь о своих проблемах... об институте... школе... Лешке... просто отдыхать... никогда не думала, что город может успокоить....
А все эти эксперименты с внешностью нужны просто для себя.. у меня свой пунктик в бошке.. свои тараканы... и большие...

Забери солнце с собою,
Оно мне не нужно, веришь?
Оно меня больше не любит,
Оно меня больше не греет...

22:21 

ищу семью!!!!! одиноко дико!!!

Волчица
Брат - Hedin,
Мама -
Папа -
Сестра - Задумчивый Дождь
Муж - lexiff
Жена - RougeFler
Любовники -
Дочь - Оловянная принцесса
Сын -
Кузина -
Кузен -
Племянник -
Племянница -
Бабушка - ~ Ветер ~
Дедушка -
Тетя -
Дядя -
Внук -
Внучка - die Engel
Крестный -
Совесть - Citten

Семья появилась!!! урЯ...
запись создана: 04.05.2007 в 22:49

22:20 

Волчица

21:49 

Волчица
Почему же так плохо?... Небо... ты попросил описать небо из моего окна... Ну держи...

Я уже вижу темную часть неба. В зале сейчас все залито солнцем, а я вижу лишь сиреневые облака, так похожие на дождевые, но в то же время они совсем далекие... Не те, приземистые, которые бывают пред грозой... а легкие и совсем воздушные, в которые хочется укутаться, когда холодно с головой, как в пушистое одеяло и не вылезать оттуда.
Красно-рыжее солнышко отражается в окнах дома напротив и бьет мне прямо в глаза, засвечивая монитор. Оно уже не такое яркое, но глаза все равно возмущаются и начинают слезиться. Но зачем же ругаться на такое прекрасное зрелище?
больше мне нечего написать... только вспоминается песня Мельницы "Дракон"... и текут слезы

"А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо. "

Сама песня


Бег это ощущение свободы....

главная