22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

Тональность посыла в чем-то омерзительна

lexiff
гомофобная троллолита
Одно из самых больших наслаждений в связи с пенсионной реформой - наблюдать за истериками и конвульсиями людей с прекрасными лицами.

За их истериками и конвульсиями всегда приятно наблюдать, но в этот раз особенно.

Потому что я ведь помню прекрасно, хоть был совсем школьник, как в 1996 году и его окрестностях вся эта гнусь нас хором учила, что пенсы не люди, пенсы твари тупые, надо всех пенсов запретить и выжечь, или хотя бы лишить их избирательных прав, а пока этого не случилось, каждый честный, порядочный человек просто обязан спиздить у своего пенса его сраный советский паспорт и в день голосования запереть его дома, а ключи растворить в соляной кислоте.

Потому что пенсы, чтобы ещё пару лет прокряхтеть на всём готовеньком, собираются всю страну затащить обратно в поганый совок, а это катастрофа, НЕ ДАЙ БОГ, зомби ебучие!

И вот теперь, когда эти же самые персонажи, либо их прямые наследники, в каких-то совершенно сатанинских судорогах мямлят, что российский пенсионер самый святой человек на земле, и пора уже оборвать антинародные щупальца гидре кровавого режима, и НЕ ТРОНЬТЕ НАШЕ ЗАРАБОТАННОЕ [в Йельском университете ваше заработанное], а насекомое по имени Алексей Анатольевич на ходу переписывает собственную программу - знаете, когда мне рассказывали что российской оппозиции не хватает карнавала, а карнавал это очень правильно и здорово, я не верил и даже злился.

Зато сейчас смотрю и думаю - а ведь и правда, до чего же хорошо.

Кувыркайтесь, клоуны.


но крики про пенсов, не имеющих морального права на голос в определении будущего последний раз я слышал от навальнят, количество коих в момент выборов в мэры Москвы в диарее попросту зашкаливало.

@темы: Добыча

16:12 

Единственный нардеп из ЕР

lexiff
гомофобная троллолита
проголосовавший против пенсионной реформы - Поклонская.

Такие вот дела, малята.

@темы: Новости

22:47 

Неудивительно

lexiff
гомофобная троллолита
17.07.2018 в 19:39
Пишет Даумантас:

какая неожиданность! был героем, а оказался... нацистом!
На страницах Salon американская журналистка Сильвия Фоти, внучка литовского борца за независимость, рассказывает об открытии, перевернувшем её жизнь: дед, которого считали национальным героем, оказался активным пособником нацистов.

Всё началось с прощальной просьбы умирающей матери Фоти: та просила закончить начатую ей самой книгу об отце — Йонасе Норейке, яром борце с коммунистическим режимом, погибшем в застенках КГБ. «Будучи журналистом, я согласилась. Я понятия не имела о том, что погружение в этот проект приведёт к личностному кризису, открытиям об отрицании холокоста и укрывательстве со стороны литовского правительства», — признаётся автор.
#

URL записи

22:38 

слова "не е@ет" и "пошел на #уй" пишутся раздельно

lexiff
гомофобная троллолита

Бег это ощущение свободы....

главная